Источник: компания «ОАО "Авиапредприятие "Алтай"»
Опубликовано: 27.10.2010, 10:19

Будем летать зимой


В осеннее-зимнюю навигацию 2010-2011 г. международный аэропорт "Барнаул" им. Г.С. Титова предлагает жителям и гостям Алтайского края полеты по следующим направлениям: Москва, Сургут, Томск, Иркутск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону. До Екатеринбурга полеты совершаются на комфортабельном самолете СRJ 200. Очень удобные маршруты для пассажиров имеются далее из аэропорта Екатеринбурга, по таким направлениям, как Челябинск, Пермь, Уфа, Набережные Челны.

Прилетев из Барнаула в Иркутск можно продолжить свой маршрут на очень удобных стыковочных рейсах до Владивостока, Хабаровска, Читы, Благовещенска, Братска, Магадана, Мирного, Бодайбо, Якутска, Ленска, Улан-Батора, Пекина, Усть-Кута. Выполнение полетов Барнаул - Иркутск планируется на самолете Ан-24.

Более подробную информацию о рейсах и тарифах можно получить во всех агентствах края по продаже авиабилетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Авиапредприятие "Алтай"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Авиапредприятие "Алтай"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Алтай", Ан-24Б, АН-24 (в процессе тестирования)