Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 27.10.2010, 14:06

Полированные предкрылки на Airbus A318 Elite


Спустя четыре месяца после запуска проекта на ЕВАСЕ 2010, Сomlux совершил первый полет на одном из своих Airbus, оснащенном полированными предкрылками. Самолет Airbus A 318 Elite выполнил успешный перелет из Брюсселя 22 сентября 2010 года.

После полировки предкрылков на мощностях Sonaca в Бразилии, сам процесс установки занял менее 24 часов, и самолет был вновь готов к полетам.

Airbus A 318 Elite, оснащенный полированными предкрылками, будет находится на статической выставке NBAA 2010 в течение 3-х дней.

Richard Gaona, President Comlux Group: "Самолет выглядит потрясающе. Полированные предкрылки дают особое ощущение роскоши, несравнимое со стандартным вариантом. Совместно с фирмой- изготовителем Sonaca, мы действительно очень рады возможности предложить эту модификацию клиентам семейства AirbusACJ. В бизнес авиации необходимо принимать во внимание абсолютно все детали, ведь нашим клиентам важна эстетика как внутреннего, так и внешнего вида самолета. Сегодня мы имеем превосходную возможность продемонстрировать A318 Elite с полированными предкрылками на 63-й Ежегодной выставке Американской Национальной Ассоциации Деловой Авиации NBAA. Я полностью убежден, что этот проект обречен на успех".

 

Дайджест прессы за 27 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Эрбас, А318, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)