Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 27.10.2010, 14:11

Майами - новое уникальное направление авиакомпании "Трансаэро" из московского аэропорта "Домодедово"


27 октября 2010 года авиакомпания "Трансаэро" запустила первый и единственный в настоящее время в московском авиационном узле прямой регулярный рейс в Майами из московского аэропорта "Домодедово". Для авиакомпании это одно из главных событий зимней программы полетов.

Полеты осуществляются два раза в неделю по следующему расписанию:

НомерМаршрутДни неделиВылетПрилет
УН 999Москва ("Домодедово") - МайамиСреда
Суббота
10 4014 50
УН 888Майами - Москва ("Домодедово")16 2011 10 (+1)

Время местное.

Рейсы выполняются на комфортабельном Boeing 777, имеющим салон класса "Империал", который рассчитан на 12 пассажиров. Пассажиры рейса могут выбрать один из трех вариантов обслуживания: бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. Приобретая билет по цене бизнес-класса, пассажиры получают возможность совершить путешествие в салоне класса Империал. А те, кто выберет премиальный экономический класс, совершит полет в салоне бизнес-класса и будет обслуживаться по его стандартам.

Московский аэропорт "Домодедово" и авиакомпанию "Трансаэро" связывают 9 лет успешного сотрудничества, при этом доля авиакомпании в общем пассажиропотоке московского аэропорта "Домодедово" составляет 23%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)