Источник: компания «ПАО "Компания "Сухой"»
Опубликовано: 27.10.2010, 14:14

Глава компаний "Сухой" и "МиГ" вошел в число 50 наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов по итогам III квартала 2010 г.


Генеральный директор компаний "Сухой" и "МиГ" Михаил Погосян вошел в TOP-50 наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов по итогам III квартала 2010 г. Он по-прежнему остается единственным представителем авиастроительной отрасли в этом престижном списке.

Рейтинг составило Агентство экономических новостей по заказу редакции "Независимой газеты", на основе опроса 37 экспертов - руководителей крупных коммерческих структур, политологов, аналитиков и журналистов, выбиравших из 104 претендентов. Его возглавляет глава "Газпрома" Алексей Миллер, за ним следуют Владимир Якунин ("Российские железные дороги"), Олег Дерипаска ("Базовый элемент", "ОК РУСАЛ") Роман Абрамович (портфельный инвестор, "Евраз груп"), и др.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Компания "Сухой"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Компания "Сухой"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Элемент, Погосян Михаил, Абрамович Роман, Миллер Алексей, Олег Дерипаска (в процессе тестирования)