Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 27.10.2010, 17:22

Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА и авиакомпания "Трансаэро" продолжают сотрудничество


В нынешнем сезоне продолжится сотрудничество профессионального баскетбольного клуба ЦСКА и авиакомпании "Трансаэро" в рамках заключенного в минувшем году договора о партнерстве. В соответствии с этим договором "Трансаэро" является официальным перевозчиком сильнейшего баскетбольного клуба России.

Партнеры дали самую высокую оценку своему сотрудничеству.

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин сказал: "Первый год вместе с "Трансаэро" доказал нам, какого уровня перевозок следует ожидать от авиакомпании, услугами которой пользуешься, насколько важен комфорт обслуживания, высочайший профессионализм экипажей воздушных судов и персонала наземных служб для клуба, имеющего сложнейший график матчей. Мы рады снова и снова подниматься на борт самолетов "Трансаэро", чтобы путешествовать с приветливыми, блестяще знающими свое дело людьми. Мы горды тем, что логотип ЦСКА изображен на самолетах этой авиакомпании".

Генеральный директор авиакомпании "Трансаэро" Ольга Плешакова подчеркнула: "Партнерство "Трансаэро" и ПБК ЦСКА - это союз настоящих профессионалов. Мы искренне рады, что работа нашей авиакомпании способствует успехам прославленного баскетбольного клуба, которым по праву гордится вся страна. Мы знаем, какой напряженный график у спортсменов, и делаем все возможное, чтобы каждый полет с "Трансаэро" доставил им подлинное удовольствие. Сотрудники нашей компании с огромной теплотой относятся к баскетболистам ЦСКА - выдающимся спортсменам и прекрасным людям - и от всей души желают им новых блестящих побед".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Плешакова Ольга, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)