Источник: сайт «РЖД-партнер»
Опубликовано: 27.10.2010, 18:51

Air France-KLM улучшила прогноз на фингод, рассчитывает вернуться к прибыли


Air France-KLM, крупнейшая авиакомпания Европы, улучшила прогноз операционной прибыли на текущий финансовый год, оканчивающийся 31 марта 2011 года, говорится в пресс-релизе компании.

"Принимая во внимание уровень выручки в последние месяцы вкупе с текущим объемом брони на будущие периоды, группа пересматривает на оканчивающийся 31 марта 2011 года финансовый год свой прогноз операционной прибыли, которая будет измеряться положительными значениями кроме случаев наступления форсмажорных обстоятельств", - говорится в сообщении компании.

В июле компания рассчитывала, что к концу текущего фингода ей удастся выйти на нулевой уровень убытка за исключением вызванных извержением вулкана разовых расходов в размере 158 млн евро.

Отчет компании за первое финансовое полугодие будет опубликован 17 ноября.

Акции компании выросли в ходе торгов в среду на 3%.

 

Дайджест прессы за 27 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)