Источник: компания «АО "ОДК-Авиадвигатель"»
Опубликовано: 28.10.2010, 10:30

"Авиадвигатель" принят в "Союз машиностроителей России"


В сентябре 2010 года ОАО "Авиадвигатель" - российское конструкторского бюро по разработке газотурбинных двигателей авиационного и промышленного назначения - принято в состав "Союза машиностроителей России".

Общероссийское отраслевое объединение работодателей "Союз машиностроителей России" (ОООР "СоюзМаш России"), руководителем которой является генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов, создано в апреле 2007 года. В ряды Союза входят ведущие предприятия России - государственные корпорации "Ростехнологии", "Рособоронэкспорт" и "Внешэкономбанк", ОАО "РЖД", МГТУ имени Н.Э. Баумана и другие.

Основные задачи союза - содействовать инвестиционной и инновационной деятельности предприятий российского машиностроительного комплекса, оказывать им помощь в вопросах их взаимодействия с органами власти всех уровней, участвовать в формировании современной системы обучения и восстановлении преемственности профессиональных кадров, развитии отношений социального партнерства между работниками и работодателями, а также их объединениями в сфере машиностроения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "ОДК-Авиадвигатель"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "ОДК-Авиадвигатель"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ОДК-Авиадвигатель, Рособоронэкспорт, Союз машиностроителей России, Чемезов Сергей, Ростехнологии, Самолетостроение (в процессе тестирования)