Источник: компания «АК "Qatar Airways"»
Опубликовано: 28.10.2010, 12:42

Летать с MasterCard выгодно

Новым партнером программы "MasterCard Избранное" стала авиакомпания Qatar Airways


MasterCard объявляет о расширении списка партнеров "MasterCard Избранное" - коллекции привилегий для держателей премиальных карт MasterCard. Новым партнером программы стала компания Qatar Airways, одна из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний, осуществляющая перелеты по более чем 90 деловых и туристических направлений по всему миру.

Держатели премиальных карт MasterCard теперь смогут получить 12% скидку на авиабилеты в бизнес-классе и 10% скидку в экономическом классе на все направления маршрутной сети авиакомпании при оплате картами Gold MasterCard , World MasterCard , Platinum MasterCard и World Signia MasterCard.*

"Держатели премиальных карт MasterCard в силу своего образа жизни много времени проводят в путешествиях и крайне требовательны к качеству предоставляемых услуг. Я рад, что теперь наши клиенты могут воспользоваться высококлассным предложением Qatar Airways с действительно ощутимыми скидками" - отмечает Илья Рябый, глава представительства MasterCard в России.

*Предложение действительно до 31 декабря 2010 года при покупке билетов на сайте компании по адресу qatarairways.com/rumc или в офисе авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: QATAR Airways (в процессе тестирования)