Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 28.10.2010, 13:10

Нетрезвый пассажир устроил драку на борту самолета в Челябинске


Мужчина в состоянии алкогольного опьянения в среду днем на борту рейса 17, вылетавшего из аэропорта Челябинск в Москву, устроил драку, его высадили из самолета, и он полетел в столицу другим рейсом, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь Южно-Уральского УВДТ Елена Епимахова.

"Вчера днем на борту самолета авиакомпании "S7" ("Сибирь") рейс Челябинск - Москва (Домодедово) перед вылетом нетрезвый житель Москвы устроил драку с другим пассажиром. Командир судна передал в центр управления полетами информацию о том, что на борт нужен наряд милиции. Прибывшая дежурная группа сняла нетрезвого гражданина с рейса и доставила в дежурную часть", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в дежурной части москвич протрезвел, после чего смог улететь домой другим рейсом.

Потерпевший заявление в милицию о случившемся не подал, поэтому административного дела о нарушении общественного порядка не будет, уточнила собеседница агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)