Источник: сайт «Югополис»
Опубликовано: 28.10.2010, 17:33

Краснодарцам представили новый Bombardier CRJ 200


Самолет Bombardier CRJ 200 будет выполнять регулярные внутренние и международные рейсы. Сегодня было подписано соглашение между двумя крупными компаниями "РусЛайн" и "Кубаньтурист".

- Плодотворное сотрудничество двух компаний открывает для нас новые горизонты для расширения туристической деятельности, а именно выход на новый уровень в сфере международного и российского туризма, а также увеличение туристического потока, - сообщил генеральный директор ООО "Кубаньтурист" Ашот Мелян.

Гостям пресс-конференции рассказали об особенностях нового самолета - это и самый низкий расход топлива, и высокий уровень комфорта, и лучшие эксплуатационные характеристики в своем классе. Самолет вмещает до 50 пассажиров, а его максимальная скорость - 860 км/ч. Новый самолет продемонстрировали в действии - на борт смогли подняться все пришедшие на презентацию.

Новый для краснодарского аэропорта борт Bombardier CRJ 200 будет выполнять регулярные рейсы в Милан, Мюнхен, Ларнаку, а также в Самару, Нижневартовск, Волгоград.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Югополис». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, РусЛайн (Rusline) (в процессе тестирования)