Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 29.10.2010, 10:47

Отдых в Абу-Даби в подарок от лучшей авиакомпании в мире


[image]

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявляет о новом специальном предложении: при бронировании перелета в классах Diamond First или Pearl Business до 31 января 2011 года, Вы получаете в подарок несколько дней проживания в роскошных отелях Yas Hotel и Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara в Абу-Даби.

Отдых в роскошном отеле Yas Hotel станет для вас незабываемым. Само расположение отеля уникально: одна его часть стоит на воде, другая - на суше, на гоночной трассе Yas Marina, где проводится ежегодная всемирно известная гонка Formula 1. Кроме того неподалеку от Yas Hotel расположено поле для гольфа на 18 лунок.

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara находится в пустыне Лива, самой большой нетронутой песчаной пустыне мира. Здание отеля выполнено из белоснежного камня в традиционном арабском стиле и напоминает волшебный замок. Подарите себе поистине сказочный отдых, путешествуя с Etihad Airways!

Используйте предложение от Etihad Airways как двойной бонус: помимо отдыха в одном из двух роскошных отелей, вы сможете ощутить все преимущества полета с Etihad Airways:

  • Изысканная кухня на борту Etihad Airways

  • Ваш персональный менеджер по питанию и напиткам.

  • Удостоенная наград полностью раскладывающаяся кровать в классе Pearl Business

  • Почти 2 метра личного пространства в шикарных каютах класса Diamond First

  • Более 600 часов развлечений на самых больших экранах в небе.

Торопитесь! Предложение действительно до 31 января 2011 года!

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.