Источник: газета «Ведомости»
Автор: Антон Филатов, Анастасия Дагаева
Опубликовано: 29.10.2010, 11:40

Hilton сел во "Внуково"


Строящейся гостиницей в аэропорту "Внуково" будет управлять сеть Hilton. Об этом "Ведомостям" сообщил совладелец и первый заместитель гендиректора "Внуково" Виталий Ванцев. По его словам, договор на управление уже подписан сроком на пять лет. Представитель "Внуково" также отмечает, что трехзвездочная гостиница откроется под брендом Doubletree в конце 2011 г., она будет иметь 439 номеров.

Представитель Hilton не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, сообщив, что компания находится в процессе переговоров по различным площадкам в городе, но на данном раннем этапе еще ничего не подтверждено. Однако о переговорах Hilton с "Внуково" знают два представителя консалтинговых компаний. Старший вице-президент Jones Lang LaSalle Марина Смирнова напоминает, что изначально гостиница должна была быть более высокого класса с точки зрения предоставления услуг (наличие фитнеса, конференц-залов и т. д.). Впрочем, она в любом случае будет востребована, а цены в ней будут ниже, чем в целом по городу, из-за высокой загрузки (многие номера могут арендоваться не на ночь, а на несколько часов).

Сейчас в России работают три отеля Hilton: Hilton Moscow Leningradskaya, Hilton Garden Inn Perm и Doubletree Novosibirsk. В разное время сообщалось также о подписании договоров на управление в отелях в Омске, Сочи, Самаре, Ульяновске, Ярославле, Казани и еще по одному в Перми и Москве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Ведомости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Устинов Алексей, Ванцев Виталий (в процессе тестирования)