Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 29.10.2010, 11:49

"Аэрофлот" стал обладателем премии "Аристос-2010"


"Аэрофлот" стал обладателем престижных премий в области менеджмента "Аристос-2010". Заместитель генерального директора по коммерции ОАО "Аэрофлот" Андрей Калмыков признан лучшим в номинации "Коммерческий директор", а топ-менеджмент "Аэрофлота" получил приз в специальной номинации "Лучшая управленческая команда".

Кандидатами на получение премии "Аристос" в "профессиональных" номинациях становятся руководители, занявшие лидирующие позиции в соответствующих разделах рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров" и удовлетворяющие наивысшим критериям профессиональной эффективности.

Премия "Аристос" - проект Ассоциации менеджеров - общественного делового объединения, продвигающего самые высокие стандарты управления. Со дня своего основания Ассоциация менеджеров работает над сплочением и развитием сообщества российских менеджеров, предлагая практические ресурсы для роста современных лидеров управления. Одним из таких ресурсов является ежегодная премия "Аристос" ("aristos" - с греческого "лучший"), в основе которой лежит простая и ясная методология - "лучшие выбирают лучших". Этот принцип позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера, способствует справедливым и чётким критериям выбора победителей.

Задача премии "Аристос" состоит не только в том, чтобы раскрыть секреты блестящей самореализации, но и доказать, что решение локальных бизнес-проблем способствует прогрессу российского общества в целом. В этом году премия "Аристос" вручалась в 8 раз.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)