Источник: газета «Коммерсантъ - Украина»
Автор: Елена Синицына
Опубликовано: 29.10.2010, 11:59

"Антонов" рассказал, как будут назначаться менеджеры СП "ОАК-Антонов"


По договоренности сторон, совет директоров ООО "ОАК-Антонов" будет состоять из 12 членов (по 6 от "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК) и ГП "Антонов"). В течение первых двух лет председателем совета будет один из его членов по квоте "Антонова", в последующие два года - менеджер от ОАК. По такому же принципу будет избран гендиректор СП и его первый заместитель, говорится в сообщении "Антонова": первые два года возглавлять СП будет представитель ОАК, заместителем гендиректора будет представитель "Антонова". В последующие два года - наоборот. К числу программ, над которыми будет работать СП, относятся развитие проектов региональных самолетов Ан-148 и Ан-158, пассажирского Ан-140, военно-транспортного самолета Ан-70 и возобновление производства новых вариантов грузового Ан-124-100 "Руслан".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148, Ан-70, Ан-124-100 Руслан, Объединенная авиастроительная корпорация, Ан-158, Ан-140, Самолетостроение, Государственное предприятие "АНТОНОВ" (в процессе тестирования)