Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 29.10.2010, 12:29

Программу развития авиапрома рассмотрятв 2011 году


Программу развития авиационной промышленности до 2020 года планируется рассмотреть на заседании правительства во втором квартале 2011 года, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов на конференции "Обеспечение качества продукции в авиационной промышленности и предотвращение поставок контрафактных комплектующих".

"Многое будет зависеть и от параметров государственной программы развития авиационной промышленности, которую мы планируем рассмотреть и, надеюсь, утвердить на заседании правительства во втором квартале 2011 года", - сказал он.

По словам Иванова, в документ войдут как вопросы развития военной, так и гражданской авиатехники, причем ее параметры должны учитывать необходимость не только глубокой модернизации существующих производственных мощностей, но и ввода в действие новых высокотехнологичных производств.

 

Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Иванов Сергей (в процессе тестирования)