Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 29.10.2010, 12:42

Нью-Йорк - новое направление авиакомпании "Трансаэро" из московского аэропорта "Домодедово"


С 29 октября 2010 года авиакомпания "Трансаэро" впервые в своей истории запускает прямой регулярный рейс в Нью-Йорк из московского аэропорта "Домодедово". Для авиакомпании это одно из главных событий зимней программы полетов.

Полеты будут осуществляться четыре раза в неделю на самолете Boeing 747-500.

Потенциальным пассажирам рейса будет предложено три варианта обслуживания: бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. Приобретающие билет по цене бизнес - класса, получат возможность совершить путешествие в салоне класса Империал. А те, кто выберет премиальный экономический класс, совершит полет в салоне бизнес - класса и будет обслуживаться по его стандартам. Наличие в расписании "Трансаэро" как утренних, так и вечерних рейсов в Нью-Йорк делает их особенно привлекательными для делового потока пассажиров.

Московский аэропорт "Домодедово" и авиакомпанию "Трансаэро" связывают 9 лет успешного сотрудничества, при этом доля авиакомпании в общем пассажиропотоке московского аэропорта "Домодедово" составляет 23%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)