Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 29.10.2010, 14:13

Авиакомпания МАУ переводит международные рейсы в новый терминал F аэропорта "Борисполь"


Начиная с 31 октября, все международные рейсы авиакомпании "Международные авиалинии Украины" будут обслуживаться в новом терминале F государственного международного аэропорта "Борисполь".

Решение авиакомпании о переносе всех международных регулярных и чартерных рейсов МАУ для обслуживания в новый терминал F обусловлено тем, что этот терминальный комплекс на сегодняшний день является самым современным и высокотехнологичным в Украине.

"Переводя наши рейсы в новый терминал, мы переходим на качественно иной, более высокий уровень обслуживания пассажиров, - отметил Президент МАУ Юрий Мирошников. - В терминале F, который теперь является базовым терминалом авиакомпании МАУ в Киеве, реализованы простые и наиболее удобные технологические процессы, внедрены новейшие инженерные и информационные технологии, применены автоматизированные многоуровневые системы безопасности. Все это позволяет повысить уровень обслуживания пассажиров, значительно сократить время прохождения обязательных формальностей и обеспечить максимально комфортные условия пребывания во всех зонах терминала".

Для удобства пассажиров и авиакомпаний перенос рейсов в новый терминал приурочен к началу зимней навигации 2010-2011 и вступлению в силу нового сезонного расписания.

Все внутренние рейсы авиакомпании МАУ по Украине продолжают обслуживаться в терминале А аэропорта "Борисполь".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Мирошников Юрий, Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)