Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 29.10.2010, 16:53

"Шереметьево" переходит на зимнее время и расписание


Международный аэропорт "Шереметьево" с 31 октября 2010 года вводит сезонное зимнее расписание, которое будет действовать по 26 марта 2011 года. Расписание разработано с учетом ввода новых терминальных площадей, оптимизации маршрутной сети авиакомпаний, потребностей туроператоров и пожеланий пассажиров.

Базовый авиаперевозчик аэропорта "Шереметьево" ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" этой зимой открывает новые рейсы на популярные курорты Гоа (Индия), в Пхукет (Тайланд), Мале (Мальдивы) и Денпасар (Индонезия). Также в рамках стратегического партнерства с "Аэрофлотом" авиакомпания "Россия" с 4 ноября запускает новый рейс по маршруту Москва - Берлин.

Авиакомпания "Трансаэро" в предстоящем сезоне увеличивает частоту рейсов, выполняемых из аэропорта "Шереметьево", по таким востребованным направлениям как Бангкок, Пхукет, Гоа, Пунта-Кана (Доминикана), Хургада и Шарм-эль-Шейх. Увеличение рейсов "Трансаэро" свидетельствует об успешном выполнении меморандума о стратегическом сотрудничестве между аэропортом "Шереметьево" и авиакомпанией. Одним из ключевых пунктов документа является существенный рост объема пассажирских перевозок "Трансаэро" в "Шереметьево" за счет высокого качества сервиса и комфорта.

Быстрорастущая бюджетная авиакомпания "Авианова" начнет сезон открытием 31 октября рейса Москва-Калининград, а с 1 ноября рейс до Уфы станет ежедневным.

С 31 октября 2010 года авиакомпания China Southern Airlines начинает выполнение ежедневного регулярного рейса до Гуанчжоу и Урумчи.

С учетом ввода в строй новейших терминалов авиакомпания "Татарстан" с 8 ноября переведет один из трех своих ежедневных рейсов между Казанью и Москвой в аэропорт "Шереметьево".

Напомним, в ночь с 30 на 31 октября Россия переходит на зимнее время - в 03:00 мск стрелки часов переводятся на 1 час назад. Перевод времени не отразится на обслуживании пассажиров и обеспечении безопасности полетов. Рейсы будут выполняться по центральному расписанию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Авиакомпания "Россия", Аэрофлот - российские авиалинии, Авиационная компания "Трансаэро", Международный аэропорт Шереметьево, Авиакомпания "Татарстан", Татарстан, Авианова, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)