Источник: компания «АК "Sky Express"»
Опубликовано: 29.10.2010, 16:55

Hertz со скидкой от Sky Express

Аренда VW Polo в Санкт-Петербурге и Сочи для пассажиров Sky Express, купивших услугу на сайте авиакомпании, обойдется на 20% дешевле


Первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express предлагает своим пассажирам еще одну отличную возможность путешествовать дешевле. Кроме традиционных выгодных тарифов из Москвы в 12 городов России, пассажиры Sky Express могут получить скидку 20% при аренде автомобиля Volkswagen Polo в компании Hertz.

Предложение действует только с 1 ноября по 15 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге и Сочи только на VW Polo.

Скидка распространяется на заказы, сделанные на сайте Sky Express. При заказе автомобиля вместе с полетом стоимость аренды составит 1280 рублей в сутки, отдельно от полета - 1520 рублей в сутки.

Узнать подробности предложения от компании Hertz и арендовать автомобиль можно на сайте авиакомпании "Скай Экспресс".

Sky Express - первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 12 направлениям: в Анапу, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду "За инновации в авиационном бизнесе". "Скай Экспресс" - единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа "по меню" (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании - skyexpress.ru.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Скай Экспресс, Небесный экспресс, Авиакомпания "Победа", International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)