Источник: информационное агентство «CA-NEWS»
Опубликовано: 29.10.2010, 18:04

Авиакомпания "Эйр Астана" прекратила выполнять рейсы из Алматы в Дубаи


С 31 октября из Алматы будет отменен рейс Алматы - Дубай. Единственная авиакомпания, выполнявшая рейс Алматы - Дубай - Алматы, по независящим от компании причинам перенесла свой рейс в столицу ОАЭ Абу-Даби.

По сообщению авиакомнии, "с 31 октября авиакомпания будет осуществлять полеты из Казахстана в Абу-Даби вместо ранее выполняемых рейсов в Дубаи. Изменение пункта прилета и вылета в ОАЭ произошло по независящим от авиакомпании обстоятельствам в связи с ограничениями авиационных властей эмирата Дубаи. Тем не менее авиакомпания сделает все возможное, чтобы перевод рейсов в Абу-Даби был осуществлен с максимальным комфортом для пассажиров".

В частности, для клиентов авиакомпании, пунктом назначения которых является Дубаи, "будет организован комфортабельный транспорт до центра Дубаи и международного аэропорта Дубаи", транзитным пассажирам будет оказана помощь в осуществлении их дальнейших полетов.

Время следования от аэропорта Абу-Даби до центра Дубаи наземным транспортом в среднем составляет около одного часа.

Рейсы в Абу-Даби из Алматы будут выполняться ежедневно, а из Астаны четыре раза в неделю на самолетах Airbus-A320 и Airbus-A321. Время вылетов из обоих направлений остается таким же, как для рейсов в Дубаи.

 

Дайджест прессы за 29 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «CA-NEWS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, A321, Эйр Астана (в процессе тестирования)