Опубликовано: 10.11.2010, 16:03
 

Компания "Аэроэкспресс" стала лауреатом премии "Компания года 2010" в номинации "Транспорт"

Премия "Компания года" вручается лидерам в различных бизнес-сегментах за выдающиеся достижения в текущем году по версии делового еженедельника "Компания"


[image]

Компания "Аэроэкспресс" стала лауреатом премии в области бизнеса "Компания года 2010" в номинации "Транспорт" за вклад в развитие интермодального сообщения в Московском регионе.

9 ноября 2010 года в отеле The Ritz Carlton, Moscow состоялось чествование победителей, среди которых около 20 компаний из различных отраслей экономики.

Компания "Аэроэкспресс" удостоена высокого звания в области транспорта за динамичное развитие уникальной для России скоростной транспортной системы, соединившей главные московские аэропорты "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" с центром столицы.

Награда была торжественно вручена генеральному директору компании "Аэроэкспресс" Алексею Криворучко.

"Мне очень приятно, что компания "Аэроэкспресс" получила высокое признание от бизнес-сообщества. Секрет нашего успеха прост - постоянно улучшать качество сервиса, внимательно прислушиваясь к пожеланиям пассажиров. За 5 лет целенаправленной работы мы достигли значительных успехов и эта премия - высокая оценка нашему труду, дающая дополнительный стимул к дальнейшему развитию", - сказал Алексей Криворучко.

Напомним, что ежегодная деловая премия "Компания года", учрежденная Издательским домом Родионова, ведет свою историю с 1999 года. Основываясь на результатах постоянного мониторинга и анализа событий на рынках, составляется список предприятий, которым удалось достичь наиболее ярких успехов в своих отраслях, и сыграть заметную роль в развитии национальной экономики. Лауреаты премии определяются Экспертным советом, в который входят известные журналисты, независимые эксперты, представители бизнес-ассоциаций и органов власти.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 ноября 2010 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Криворучко Алексей, Аэроэкспресс (в процессе тестирования)