Источник: компания «Anywayanyday»
Опубликовано: 07.12.2010, 10:36

Функция выбора валюты на anywayanyday.com - путь к продвижению на новых рынках и большое удобство для клиентов


Сегодня anywayanyday.сom объявил о запуске мультивалютной системы оплаты.

Она предоставляет пользователям возможность самостоятельно принимать решения относительно того, в какой валюте будут списываться средства с банковских карт. На выбор представлено 5 различных вариантов: рубли, доллары, евро, швейцарские франки и гривны.

В настоящее время ни один web-ресурс не дает возможность на таком уровне управлять оплатой онлайн: при оплате рублевого счета картой другой валюты окончательная сумма списания всегда остается закрытой. Это связано с конвертацией, которая производится по внутреннему курсу валют банка-эмитента карты. Таким образом, клиентам всех российских, а также самых передовых западных сервисов по продаже электронных авиабилетов при совершении оплаты известна лишь примерная стоимость.

Впервые функция выбора валюты реализована компанией anywayanyday.сom. На сайте можно посмотреть, сколько стоит билет в разных валютах. Более того, пользователь может сам выбрать валюту, в которой будет производиться оплата. Изменения позволяют пользователям не зависеть от курсов валют и всегда точно знать сумму, списываемую с банковской карты при покупке.

По словам Кирилла Подольского, председателя совета директоров anywayanyday.com, "компания ориентирована на то, чтобы предоставляемый сервис был одинаково удобным абсолютно для всех пользователей. Разработка и внедрение нового функционала позволит предоставить лучший сервис клиентам компании независимо от страны проживания. Теперь мы не только выбираем отличные билеты на любые направления, благодаря использованию GDS разных регионов, но и думаем о предпочтительных для клиента валютах".

В компании уверены, что нововведение будет по достоинству оценено пользователями уже в самое ближайшее время.

Новая возможность появляется в том случае, если пользователь выбирает оплату авиабилетов с помощью карт Visa или MasterCard. Функция реализована на последней, третьей странице сайта anywayanyday.com.

Anywayanyday.сom готовится представить рынку новые разработки.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 декабря 2010 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.