Опубликовано: 07.12.2010, 18:12
 

"Днеправиа" дематериализует акции


Акционеры ОАО "АК "Днеправиа" (Днепропетровск) на общем собрании 2 декабря приняли решение об изменении наименования общества на ПАО "Авиационная компания "Днеправиа". Об этом сообщили в компании.

Также принято решение о переводе выпуска акций общества из документарной в бездокументарную форму и утвержден ряд других вопросов, касающихся механизма дематериализации.

Кроме того, принято решение об увеличении состава наблюдательного совета авиакомпании с 3 до 5 человек. "Увеличение численности НС вызвано требованиями законодательства", - поясняют в компании.

Из предыдущего состава набсовета на своих должностях остались председатель Андрей Масько и член набсовета Наталья Коляденко. Вместо Юли Пахолько в состав набсовета избрана Юлия Бурхан. Также в состав НС вошли Максим Грищов и Олег Гниненко.

Как сообщили в компании, акционеры утвердили все вопросы повестки дня собрания. В частности, утвержден также устав дочернего предприятия ООО "Международный аэропорт "Днепропетровск" и приняты решения по другим вопросам, связанных с созданием и регистрацией данного ООО.

 

Дайджест прессы за 7 декабря 2010 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ugmk.info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Днеправиа (Dniproavia) (в процессе тестирования)