Опубликовано: 19.01.2011, 15:44
 

Turan Air откроет рейсы из Баку в Новосибирск


[image]

Азербайджанская авиакомпания Turan Air намерена с апреля этого года открыть регулярные рейсы по маршруту Баку - Новосибирск - Баку, сообщает пресс-служба новосибирского аэропорта "Толмачево".

"Представитель авиаперевозчика сообщил о намерении открыть регулярные рейсы Баку - Новосибирск - Баку с частотой один рейс в неделю на воздушном судне Ту-154М с летнего расписания 2011 года (конец марта - начало апреля). Время в пути составит около 4-4,5 часов", - говорится в сообщении.

В ходе переговоров авиакомпания и аэропорт обсудили детали соглашения о наземном обслуживании, вопросы организации продажи авиаперевозок, частоту и время полетов и так далее.

Turan Air - частная азербайджанская авиакомпания, основанная в 1994 году. На сегодняшний день воздушный парк компании состоит из пяти Ту-154М. Компания выполняет чартерные и регулярные авиаперевозки из аэропортов Баку и Гянджа как внутри страны, так и за рубеж.

Кроме того, в настоящий момент в Баку из Новосибирска полеты осуществляет авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) один раз в неделю на самолете Airbus A320.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 января 2011 года | Дайджест публикаций за 19 января 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Транспорт сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", A320, Ту-154М, Туран Эйр (Turan Air), Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)