Опубликовано: 27.01.2011, 17:40
 

Московские власти удовлетворены действиями медиков после теракта в "Домодедово"


[image]

Власти Москвы удовлетворены работой столичных медиков после теракта в аэропорту "Домодедово".

"Я оценю работу столичного здравоохранения в эти трагически дни как удовлетворительную. Важно не только, насколько быстро на место прибыли кареты "скорой помощи", но и то, как медики отработали после", - заявила заместитель мэра Ольга Голодец в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг.

Она рассказала, что была применена новая схема распределения пострадавших по больницам. "В этот раз была использована новая схема распределения больных. Вместо концентрации всех больных в одном медицинском учреждении, они были распределены по 5-6 человек в разные больницы", - отметила Голодец.

Она добавила, что применение новой схемы распределения пострадавших позволило в более короткие сроки начать оказание помощи.

"Это позволило скорее приступить к мерам оказания помощи, раньше начать операции", - сказала заммэра.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 января 2011 года | Дайджест публикаций за 27 января 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.