Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 04.03.2011, 15:54

Авиакомпании "Донавиа" и "Россия" заключили интерлайн-соглашение


Авиакомпании "Донавиа" и "Россия" заключили электронное интерлайн-соглашение.

Электронное интерлайн-соглашение дает право авиакомпании - участнику договора оформлять электронные авиабилеты на рейсы партнера.

Кроме того, пассажиры смогут приобрести единый электронный билет на рейсы "Донавиа" и "Россия" для полета по любому направлению из маршрутной сети обеих авиакомпаний.

"Новый формат сотрудничества между авиакомпаниями "Донавиа" и "Россия" предоставит нашим пассажирам не только больше возможностей при покупке авиабилета, но и даст большую гибкость при выборе даты и времени вылета из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург и обратно, — отмечает Алексей Удодов, заместитель генерального директора "Донавиа" по коммерческой работе. — Так, вылететь в Санкт-Петербург можно рейсом авиакомпании "Донавиа", а вернуться обратно рейсом авиакомпании "Россия" по единому авиабилету".

На настоящий момент "Донавиа" выполняет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург и обратно 5 рейсов в неделю (ежедневно, кроме вторника и субботы), авиакомпания "Россия" — также 5 рейсов в неделю (ежедневно, кроме пятницы и воскресенья).

Географию и расписание полетов можно найти на сайтах авиакомпаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 марта 2011 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Донавиа, ДОНАВИА (Donavia), Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)