Автор: Артур Фазлеев
Опубликовано: 10.03.2011, 11:31
 

Гендиректором МАУ назначен Рамиль Тимиргазин


[image]

Новым генеральным директором ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) назначен 43-летний Рамиль Тимиргазин. Указ о назначении 5 марта подписал глава региона Рустэм Хамитов, сообщили вчера "Ъ" в пресс-службе аэропорта.

Предшественник г-на Тимиргазина - Салават Кутушев, возглавлявший МАУ с 2008 года, 17 февраля ушел в отпуск с последующим увольнением ("Ъ" писал об этом 18 февраля). Причиной отставки информированные источники называли конфликт руководителя аэропорта с коллективом и руководством госкомтранса республики.

Салават Кутушев, по неофициальным данным, пытался восстановиться на работе через минтранс России. В аэропорту эту информацию вчера не комментировали. Сам г-н Кутушев для связи был недоступен: его мобильный телефон не отвечал.

 

Дайджест прессы за 10 марта 2011 года | Дайджест публикаций за 10 марта 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ-Уфа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кутушев Салават, Международный аэропорт "Уфа", Тимиргазин Рамиль (в процессе тестирования)