Опубликовано: 15.03.2011, 13:18
 

Аэрофлот принимает к перевозке пассажиров из Токио с авиабилетами на любые даты без доплат и штрафных санкций


ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" до 20 марта включительно принимает к перевозке из Токио всех пассажиров с уже приобретенными авиабилетами Аэрофлота на другие рейсы из Токио, независимо от даты вылета, указанной в билете, без доплат и штрафных санкций при наличии свободных мест.

В результате мощного землетрясения, произошедшего на северо-востоке Японии и повлекшего человеческие жертвы и серьезные разрушения, в стране возникли проблемы с электроснабжением и транспортом, что осложнило работу авиакомпании в регионе. Несмотря на трудности, Аэрофлот выполняет регулярные рейсы в/из Токио строго по расписанию. В авиакомпании отслеживают ситуацию, взаимодействуя с оперативными службами токийского аэропорта Нарита, посольством РФ и представительством Аэрофлота в Японии. Особое внимание уделяется безопасности полетов.

В связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей в Японии, руководство Аэрофлота приняло решение предоставить пассажирам возможность сдать авиабилеты в/из Токио с вылетом до 20 марта 2011 года включительно без штрафных санкций, вне зависимости от тарифа, по которому билеты были приобретены. Возможно также перебронирование с этих рейсов на другие даты с вылетом до 25 апреля 2011 года включительно без доплат и штрафных санкций.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2011 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)