Источник: компания «АК "Авианова"»
Опубликовано: 31.03.2011, 18:47

Официальное сообщение "Авиановы" по вопросу возможных отмен рейсов Sky Express


В связи с недавним заявлением аэропорта "Внуково" о прекращении обслуживания компании Sky Express с 1 апреля 2011 года "Авианова", российская лоу-кост авиакомпания, готова перевезти всех пассажиров авиаперевозчика, чьи рейсы могут быть перенесены или отменены. В распоряжение пассажиров Sky Express "Авианова" готова предоставить все имеющиеся на ее рейсах свободные места по минимальному тарифу 250 рублей.

Маршрутная сеть "Авиановы" насчитывает более 20 городов по всей России. Чтобы воспользоваться предложением, пассажирам необходимо предъявить билет на отмененный рейс Sky Express и оплатить перелет "Авиановой" по тарифу 250 рублей плюс сборы в кассах "Авиановы" в аэропорту вылета в течение 48 часов после изначально запланированного времени вылета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авианова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 марта 2011 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авианова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Авианова (в процессе тестирования)