Опубликовано: 04.04.2011, 09:04
 

Лето может быть разным


[image]

Толмачёво совместно с авиаперевозчиками в летнем сезоне 2011 года предлагает своим пассажирам новые интересные направления, планируется расширение маршрутной сети и увеличение частоты рейсов на ряде популярных международных направлений.

В аэропорту Толмачёво введено летнее расписание, которое будет действовать до 29 октября.

Впервые в летнем расписании из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Nord Wind начнет выполнять чартерные рейсы в Италию (Кальяри, Олбия). Вылеты в Италию будут производиться с частотой 1 рейс в 2 недели на Boeing 757-200.

С такой же частотой авиакомпания Nord Wind на Boeing 757-200 будет выполнять чартерные рейсы на популярные курорты Испании (Малага, Ибица), Туниса, Турции (Даламан) и Греции (Ираклион).

Авиакомпания Turan Air с 4 мая вводит дополнительный еженедельный рейс по средам по направлению Баку - Новосибирск - Баку. Рейсы будет выполнять самолет Ту-154.

С 24 апреля из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания AeroSvit Ukrainian Airlines открывает новый регулярный рейс по маршруту Киев - Новосибирск - Киев с периодичностью 3 рейса в неделю.

Новый регулярный рейс Новосибирск - Берлин (Германия) - Новосибирск на Airbus 320 в летнем расписании по воскресеньям будет выполнять авиакомпания S7 Airlines. Полететь в Берлин пассажиры смогут с 19 июня.

Каждый год спрос на туры в Турцию из Новосибирска увеличивается, поэтому летом 2011 года из аэропорта Толмачёво запланированы ежедневные прямые чартерные рейсы в Анталию.

В предстоящем туристическом сезоне из Новосибирского аэропорта начнут летать самолеты на Кипр в город Ларнака. Регулярный рейс на воздушном судне Airbus 320 будет осуществлять авиакомпания "Уральские авиалинии" 1 раз в неделю по пятницам. Также в Ларнаку будет выполнять чартерные рейсы авиакомпания Nord Wind.

В летний сезон авиакомпании продолжат выполнять из аэропорта Толмачёво рейсы по наиболее популярным зарубежным направлениям: Анталия, Бургас, Варна, Бангкок, Денпасар, Пекин, Пхукет, Урумчи, Хошимин, Прага, Франкфурт, Ганновер и др.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2011 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", B757-200F, Ту-154, Северный Ветер, Туран Эйр (Turan Air), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines), Аэросвит (AeroSvit), Ту-154М, Северный Ветер (NORD WIND) (в процессе тестирования)