Опубликовано: 04.04.2011, 16:36
 

Авиакомпаниям разрешили полеты в Египет


Росавиация 4 апреля приняла решение разрешить российским авиакомпаниям рейсы в Египет. Соответствующие документы из МИДа получили заместитель министра транспорта Валерий Окулов и глава Росавиации Александр Нерадько.

Ранее Ростуризм официально снял ограничения на продажи туров в Хургаду и Шарм-эш-Шейх в связи с устранением угрозы безопасности туристов на курортах. В конце января в связи с обострением ситуации в Египте МИД РФ рекомендовало россиянам воздержаться от поездок в эту страну, а российским туристам, уже находящимся там, - воспользоваться имеющимися возможностями, чтобы вернуться домой. Тогда за две недели из Египта на родину возвратились около 40 тыс туристов из России. Египетские отели закрылись, персонал гостиниц был отправлен в неоплачиваемый отпуск, напоминает ПРАЙМ-ТАСС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2011 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нерадько Александр, Федеральное агентство воздушного транспорта, Окулов Валерий (в процессе тестирования)