Опубликовано: 06.04.2011, 12:37
 

TIACA: новый шаг в развитие грузовых авиаперевозок


[image]

С 1 марта 2011 года ОАО "Аэропорт Толмачево" является корпоративным членом Международной Ассоциации грузоперевозчиков TIACA.

Руководством ОАО "Аэропорт Толмачево" неоднократно отмечалось, что развитие грузовых авиаперевозок является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. Поэтому вступление аэропорта Толмачёво в Ассоциацию можно считать очень важным шагом вперед в решении данной задачи.

Членство в TIACA предоставляет возможность получить более полное представление о потребностях грузоперевозчиков, консолидаторов грузов, логистических компаний и других участников грузоперевозочного процесса. Ассоциация выступает площадкой для обсуждения задач и возможных перспектив развития рынка грузовых авиаперевозок. Участие в TIACA позволит аэропорту Толмачёво развивать деловые контакты с ключевыми игроками международного рынка авиационных грузоперевозок, перенимать зарубежный опыт и использовать его в целях создания на базе новосибирского аэропорта одного из крупнейших логистических центров.

Генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Александр Бородин отметил, что сотрудничество с TIACA, безусловно, является выгодным для обеих сторон:

- Ассоциация оказывает поддержку деятельности аэропорта, и Толмачёво в свою очередь готов оказывать содействие в реализации задач Ассоциации по повышению качества оказываемых услуг, продвижению инновационных технологий и укреплению сотрудничества между участниками отрасли.

Международная Ассоциация грузоперевозчиков TIACA объединяет более пятисот участников рынка грузовых авиаперевозок, включая основные сегменты грузовых авиаперевозок и материально-технического обеспечения авиационной промышленности: авиакомпании, аэропорты, грузовых перевозчиков, экспедиторов, грузоотправителей, таможенных брокеров и логистические компании. Мероприятия TIACA нацелены на информирование общественности о роли грузоперевозок, общем развитии индустрии и применении новых технологий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2011 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Бородин Александр, Аэропорт (в процессе тестирования)