Опубликовано: 11.04.2011, 15:02
 

В аэропорту Владивостока выполнен технический рейс на ИВПП-1


11 апреля 2011 года в аэропорту Владивостока (ОАО "МАВ") состоялся технический рейс на воздушном судне Ту-204 авиакомпании "Владивосток Авиа".

Технический рейс выполнен с целью определения пригодности к эксплуатации объектов и систем реконструированной ИВПП-1, а также для проверки готовности служб аэропорта к обеспечению регулярных полетов на взлетно-посадочной полосе.

Государственную комиссию по проверке готовности к эксплуатации ИВПП-1 аэродрома Владивосток (Кневичи) возглавил руководитель Дальневосточного межрегионального территориального управления воздушного транспорта ФАВТ Анатолий Будник. Организацию подготовки и выполнение технического рейса лично курировали руководители ОАО "МАВ" Максим Четвериков и ОАО "Владивосток Авиа" Владимир Сайбель.

По результатам работы комиссии утвержден акт технического рейса по проверке готовности аэродрома Владивосток (Кневичи) к выполнению полетов на ИВПП-1. Соответствующий пакет документов направлен в Росавиацию для внесения изменений в Свидетельство о государственной регистрации и годности аэродрома к эксплуатации. Решение о начале регулярных полетов будет принято Росавиацией в ближайшее время.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 апреля 2011 года | Дайджест публикаций за 11 апреля 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Волгоград, Владивосток Авиа, Ту-204-100, Международный аэропорт Владивосток, Четвериков Максим, Авиакомпания "Татарстан", Сайбель Владимир, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), Международный аэропорт Владикавказ (в процессе тестирования)