Источник: компания «АК "Авиационные линии Кубани"»
Опубликовано: 15.04.2011, 12:18

Авиакомпания "Кубань": в Стамбул совсем без визы


Авиакомпаний "Кубань" предлагает краснодарцам и гостям кубанской столицы отправиться в Турцию. С 16 апреля 2011 из России в Турцию можно будет путешествовать без визы. Между нашими странами подписано соглашение о безвизовом режиме поездок граждан России и Турции на территории обеих стран.

Авиакомпания "Кубань" выполняет ежедневные рейсы между Краснодаром и Стамбулом на комфортабельном лайнере Боинг 737.

Обратите внимание!

В соответствии с соглашением граждане России и Турции, являющиеся владельцами действительных общегражданских, служебных паспортов, въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на территории другого государства без виз в течение 30 дней с даты въезда. Суммарное пребывание на территории другого государства не должно превышать 90 дней в течение каждого периода в 130 дней. Граждане одного государства, въезжающие на территорию другого государства с целью осуществления трудовой деятельности, либо для учебы в учебных заведениях, или с иными целями, требующими пребывания свыше 30 дней, должны наряду с действующими документами иметь визы, выдаваемые в соответствии с законодательством государства въезда.

 
Другие пресс-релизы «АК "Авиационные линии Кубани"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 апреля 2011 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авиационные линии Кубани"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационные линии Кубани, Компания Boeing в России и СНГ, Кубань (Air Kuban) (в процессе тестирования)