Опубликовано: 03.05.2011, 14:25
 

Sky Express перевозит несопровождаемых детей


Скай Экспресс в апреле предложил своим клиентам новую услугу - перевозку несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых.

Авиакомпания Скай Экспресс с 27 апреля предоставила возможность своим клиентам перевозить детей в возрасте от 5 до 12 лет, без сопровождения родителей (усыновителей, опекунов) под наблюдением авиаперевозчика. Такая же возможность, по желанию родителей, распространяется и на детей до 16 лет.

Перевозка несопровождаемого ребенка в возрасте от 5 до 12 лет оплачивается по специальному тарифу. Скай Экспресс предоставляет ребенку отдельное место в пассажирском салоне с бесплатной нормой провоза багажа 15 кг.

Продажа авиабилета осуществляется только после оформления специального Соглашения. Перелет несопровождаемых детей возможен только при подтвержденном бронировании на всех участках маршрута, а также при подтвержденном авиакомпанией запросе на перевозку несопровождаемого ребенка. На трансферных рейсах перелет несопровождаемых детей возможен только в том случае, если Скай Экспресс выступает в качестве перевозчика и отсутствуют стыковки OVERNIGHT.

Услуга перевозки несопровождаемых детей на чартерных рейсах не предоставляется. Выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы Российской Федерации осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Дети от 0 до 5 лет перевозятся только в сопровождении совершеннолетнего пассажира.

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 мая 2011 года | Дайджест публикаций за 3 мая 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Скай Экспресс, Небесный экспресс, Скай Экспресс (Skyexpress) (в процессе тестирования)