Опубликовано: 12.05.2011, 10:53
 

Тела пассажиров разбившегося лайнера Air France поднимут со дна Атлантики


Спасатели поднимут со дна тела пассажиров, погибших при крушении самолета компании Air France, следовавшего рейсом Рио-де-Жанейро - Париж.

Французские спасатели поднимут со дна Атлантического океана останки пассажиров, погибших при крушении аэробуса компании Air France, следовавшего рейсом Рио-де-Жанейро - Париж. Однако изъятию подвергнутся только те тела, которые еще можно транспортировать на поверхность, говорится в сообщении французского министерства юстиции, направленном родственникам погибших. Однако не все родственники с этим согласны.

"Я считаю это решение поспешным - оно должно быть отменено, потому что родные погибших - не только из Бразилии, но и из Германии и Франции, со всего мира - хотят вернуть тела своих близких. Нам нужны тела", - цитирует Euronews одного из них.

Напомним, самолет компании Air France, следовавший рейсом Рио-де-Жанейро - Париж, потерпел крушение два года назад над Атлантическим океаном. На борту лайнера находилось 228 человек. Все они - и пассажиры, и члены экипажа - погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 мая 2011 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)