Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 17.05.2011, 13:30

Jet Transfer - лидер опроса


Журнал Top Flight провел опрос среди авиакомпаний деловой авиации с целью выявить лучшего брокера на российском рынке авиационных бизнес-перевозок.

Спецпроект "Ярмарка тщеславия" был задуман с целью определить топовый ряд компаний в российской сфере авиаперевозок. Работая с участниками рынка бизнес-авиации, аналитики учитывали характер сложившихся на этом рынке взаимоотношений. Постоянное взаимодействие брокеров и авиакомпаний в относительно тесном бизнес-пространстве неизбежно порождает эффект "сарафанного радио", когда любая, даже случайная ошибка быстро становится известной всем. Кроме того, в России брокеры очень часто вынуждены решать вопросы, которые в других странах находятся в исключительной компетенции операторов. Столь тесное взаимодействие и определило метод опроса: качество работы российских брокеров предложили оценить представителям 100 авиакомпаний. И, хотя участвовать в опросе согласились не все, поданных голосов оказалось более чем достаточно для объективного распределения призовых мест.

Первое место в номинации "Авиаброкеры" в тройке лидеров российского рынка заняла компания Jet Transfer.

Компания Jet Transfer предоставляет услуги по организации бизнес-рейсов с 2004 года. Политика Jet Transfer складывается из двух простых принципов: стиль и сервис бизнес-класса - норма жизни для клиентов, а цена имеет решающее значение в любом случае. Компания ежемесячно выполняет 50-80 рейсов. Официальный представитель Cessna Aircraft и Bell Helicopter в России и Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 мая 2011 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.