Опубликовано: 25.05.2011, 14:32
 

Sky Express сохраняет высокую регулярность полетов

Авиакомпания Sky Express сохраняет высокие показатели пунктуальности выполнения рейсов


По данным Росавиации в апреле 2011 года регулярность выполнения рейсов авиакомпании Скай Экспресс составила 93% рейсов выполненных вовремя. Авиакомпания в апреле выполнила 756 оборотных рейсов, из которых только 56 рейсов или 7% было задержано. Основные причины задержек - сбой в расписании из-за неблагоприятных погодных условий в Сочи, что приводило к уходу самолетов на запасные аэродромы и длительным задержкам рейсов.

Для сравнения, в марте текущего было выполнено почти такое же количество рейсов и всего 23 рейса или 3% их них было задержано. Следует отметить, что на протяжении почти года регулярность выполнения рейсов Скай Экспресс составляет не ниже 90% рейсов, выполненных вовремя. Приоритетами Скай Экспресс продолжают оставаться безопасность и высокая регулярность полетов.

По предварительным данным за 15 дней мая авиакомпания выполнила строго по графику 92% рейсов, несмотря на продолжающие сюрпризы погоды в курортном Сочи 14-15 мая, плохие метеоусловия. Среди других причин задержек рейсов в мае были: опоздания пассажиров на рейс, отказ пассажира от вылета после выруливания, ожидание вылета в связи с массовым скоплением воздушных судов, а также техническими проблемам наземного оборудования аэропортов.

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 мая 2011 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Скай Экспресс, Небесный экспресс (в процессе тестирования)