Опубликовано: 30.05.2011, 11:15
 

Промышленное производство - в массы: Autodesk 123D- бесплатный продукт для конструкторов-любителей

Новый инструмент для 3D-моделирования призван уравнять стартовые возможности профессиональных производителей и конструкторов-любителей


Компания Autodesk объявила об открытии доступа к бета-версии Autodesk 123D - бесплатного Windows-приложения для 3D-моделирования, которое позволяет всем желающим создавать высокоточные 3D-модели и на их основе делать что-то своими руками или пользуясь услугами специальных служб.

"Большинство обычных людей, тяготеющих к изобретательству, не обладают всеми навыками проектирования в 3D-формате и не знают, как воплотить свои проекты в реальность, - говорит Самир Ханна, вице-президент Autodesk по разработке потребительской продукции. - Autodesk уже много лет предоставляет удобные инструменты 3D-проектирования профессионалам, а теперь пришло время раскрыть конструкторский потенциал в каждом, кто к этому стремился. Мы хотим сделать веб-сайт 123D площадкой, используя потенциал которой, конструкторы-любители могли бы проектировать свои изделия в учебных, коммерческих целях или просто для удовольствия".

На веб-сайте 123D широко представлены различные готовые библиотеки, которыми его посетители могут пользоваться при разработке проектов, а также при их визуализации.

"Интерфейс 123D прост, интуитивен и последователен, - говорит конструктор Филипп Друан. - Среда трехмерного моделирования этого продукта выгодно отличается от всего, с чем мне приходилось работать до сих пор".

Скачать продукт можно по адресу: 123dapp.com/downloads.

 
Другие пресс-релизы «Autodesk» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 мая 2011 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Autodesk». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.