Опубликовано: 08.06.2011, 17:46
 

Опыт тестирования Харьковского аэропорта будет применен в Донецке, Львове и Киеве


Во время тестирования пропускной возможности Харьковского международного аэропорта Маркиан Лубкивский отметил, что Харьков - первый город, в котором проводится такое полномасштабное тестирование. "Харьковский аэропорт - это первое место, где проводится такое полномасштабное тестирование. После этого теста уже окончательно будем понимать, насколько международный аэропорт "Харьков" отвечает требованиям УЕФА. Все строительства терминалов в Донецке, Львове и Киеве должны завершиться до конца этого года, как и гарантировало украинское правительство. По завершении строительства будем тестировать и их, и харьковский опыт в этом плане будет очень важен", - отметил директор турнира Евро-2012 Маркиан Лубкивский.

Как сообщил Маркиан Лубкивский корреспонденту УКРИНФОРМа, он собирается лично проверить персонал харьковского аэропорта на знание иностранных языков.

По словам директора аэропорта "Харьков" Владимира Васильченко, такой же тест планируется провести во временном терминале, который будет сдан в эксплуатацию до 20 июля этого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2011 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Укринформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.