Опубликовано: 21.06.2011, 13:25
 

Bell 407GX завоевывает европейский рынок


[image]

Компания Bell Helicopter, a Textron Inc на 49-м Парижском авиасалоне презентовала новейшую модификацию популярного вертолета Bell 407GX. Вертолет оборудован современным интегрированным комплексом авионики Garmin: G1000™ и обладает инновационными возможностями. Система предупреждения об опасном сближении с поверхностью, система искусственного отображения препятствий, система предупреждения столкновения в воздухе - вот лишь не полный список современных опций, обеспечивающих беспрецедентный уровень безопасности и комфорта для пассажиров и экипажа Bell 407GX.

Первые поставки и сертификация вертолета Bell 407GX в России ожидаются в первом квартале 2012 года. Вертолет оценили не только представители различных сфер российского бизнеса, но и представители государственных структур. Bell 407GX несомненно займет достойные позиции на рынке легких однодвигательных вертолетов.

Bell Helicopter является мировым лидером в производстве гражданских и военных, управляемых и беспилотных летательных аппаратов вертикального взлета, а также является пионером в создании конвертоплана. Заслужив репутацию за отличную поддержку клиентов, инновации и превосходное качество, Bell Helicopter обслуживает операторов, эксплуатирующих вертолеты Bell, в 120 странах мира.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2011 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)