Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 11.07.2011, 16:44

Ростов - Тель-Авив: снова прямой рейс авиакомпании "Донавиа"


Авиакомпания "Донавиа" с 24 июля 2011 года возобновляет прямые полеты по маршруту Ростов - Тель-Авив - Ростов.

Целый год пассажиры ждали этого известия, и все это время авиакомпания получала письма с вопросом - "Когда ...". И вот теперь, начиная с 24 июля, каждое воскресенье самолеты "Донавиа" будут выполнять прямые рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив и обратно.

Напомним, что "Донавиа" выполняет полеты из Ростова-на-Дону в Израиль уже более 10 лет, это один из самых популярных маршрутов авиакомпании. Но год назад, в июле 2010 года, авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение прямых рейсов между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом.

В тот момент руководство "Донавиа" приняло решение не прерывать воздушное сообщение между югом России и Израилем, и авиакомпания начала выполнять рейсы Ростов - Тель-Авив с посадкой в аэропорту Сочи.

Генеральный директор авиакомпании "Донавиа" Виталий Головин так комментирует сегодняшнюю ситуацию: "Две недели назад мы получили разрешение на прямые перелеты между Ростовом и Тель-Авивом и с 24 июля по воскресеньям начинаем летать в Израиль без посадки в Сочи. В ближайшие несколько месяцев рейс через Сочи также сохранится, но с осени компания будет летать двумя прямыми рейсами Ростов-на-Дону - Тель-Авив".

Виталий Головин подчеркивает, что "разрешение на полет было получено благодаря серьезной работе сотрудников авиакомпании с израильскими компаниями-партнерами и авиационными властями".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 июля 2011 года | Дайджест публикаций за 11 июля 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Донавиа, ДОНАВИА (Donavia) (в процессе тестирования)