Источник: компания «Dassault Systèmes»
Опубликовано: 09.08.2011, 13:59

Инновационные технологии Dassault Systèmes на МАКС-2011

В рамках авиасалона МАКС-2011 в шале компании Dassault Systèmes будут представлены новейшие PLM-решения для аэрокосмической отрасли, состоится ряд встреч и семинаров


Компания Dassault Systèmes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области разработки программного обеспечения для трёхмерного проектирования и систем управления жизненным циклом изделия (Product Lifecycle Management, PLM), примет активное участие в юбилейном 10-ом Международном авиакосмическом салоне МАКС-2011, который пройдет с 16 по 21 августа 2011 года в подмосковном городе Жуковский на аэродроме летно-исследовательского института им. М.М.Громова - центральной испытательной базе страны.

Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду мировых авиа-форумов, являясь важным отраслевым мероприятием и крупнейшей выставкой авиатехники, демонстрирующей достижения авиационно-космического комплекса России. Обширная деловая программа авиасалона, в рамках которой проводится большое количество переговоров, встреч, форумов и конгрессных мероприятий, дает возможность специалистам и бизнесменам обменяться опытом и мнениями, установить деловые контакты и найти новых партнеров для бизнеса. Отличительной особенностью авиасалона МАКС является яркая и насыщенная летная программа, представленная его гостям и участникам во все дни работы выставки.

Компания Dassault Systèmes является признанным новатором в области разработки решений по управлению жизненным циклом изделия для авиакосмической и оборонной отрасли. Решения Dassault Systèmes на протяжении долгого времени с успехом используются такими передовыми компаниями сектора, как Boeing, Airbus, Lockheed Martin, Bombardier, Pratt & Whitney Canada, Dassault Aviation, Chengdu Aircraft Industrial, Cessna Aircraft, КБ "Камов", АНТК "Антонов", а также их многочисленными поставщиками. PLM-решения Dassault Systèmes для авиастроения интегрируют управление бизнес-процессами с новейшими инструментами проектирования, инжиниринга, анализа и планирования производства, делая возможным эффективное сотрудничество между всеми участниками разработки.

Dassault Systèmes принимает участие в авиасалоне МАКС уже третий раз подряд; в этом году решения компании будут представлены в шале 6G6. Здесь же будут проходить отраслевые семинары и деловые встречи первых лиц и специалистов компании с партнерами и заказчиками. Кроме того, 17 августа пройдет пресс-конференция для представителей СМИ, в ходе которой российские и зарубежные специалисты компании расскажут об инновационных PLM-решениях Dassault Systèmes и об успешных примерах внедрения PLM-технологии в производственный процесс компаний, лидеров аэрокосмической отрасли.

"Мы рады представить передовые решения и разработки Dassault Systèmes для авиакосмической и оборонной отрасли на столь масштабной международной площадке, как МАКС 2011. Мы планируем принять активное участие в бизнес-программе авиасалона, провести ряд семинаров и встреч с целью подписания деловых соглашений и обмена опытом", - отметил Лоран Вальрофф, директор представительства компании Dassault Systèmes в России и странах СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Dassault Systèmes» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2011 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Dassault Systèmes». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Камов, Bombardier, Выставки и конференции (в процессе тестирования)