Опубликовано: 17.08.2011, 14:11
 

Эмирейтс откроет тематический шатер на Кубке Мельбурна в честь запуска ежедневного рейса в Санкт-Петербург


[image]

По случаю открытия рейса в Санкт-Петербург 1 ноября, Эмирейтс, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, выбрала Северную столицу России основной темой для оформления своего шатра в рамках 151-ых скачек на Кубок Мельбурна.

Авиакомпания является титульным спонсором Кубка Мельбурна и главным партнером карнавала, ежегодно открывающего главное светское и спортивное событие Австралии.

Дизайн шатра вдохновлен одним из самых величественных символов Санкт-Петербурга - Екатерининским дворцом. Как и знаменитая летняя резиденция русских царей, шатер Эмирейтс в Мельбурне будет отличаться изысканностью и богатством интерьера. Пространство, спланированное аналогично легендарной "Золотой анфиладе", предложит гостям тематический "Tsar Bar", комфортабельную лаунж-зону, ресторан, в меню которого будут представлены лучшие сорта икры, а также террасу в стиле "Большого каскада" с видом на беговой трек.

"Санкт-Петербург является важнейшим центром европейской культуры и искусства, и мы рады воссоздать для наших гостей на Кубке Мельбурна атмосферу этого удивительного города", - отметил Барри Браун (Barry Brown), вице-президент Эмирейтс в Австралии и Новой Зеландии.

Список приглашенных Эмирейтс на Кубок Мельбурна включает таких звезд, как супермодель Наталья Водянова, Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко и теннисистка Анна Курникова, а также актеры Мила Кунис и Леонардо ДиКаприо, у которого в конце 2011 года запланированы в Австралии съемки.

На сегодняшний день Эмирейтс осуществляет рейсы в 114 городов 67 стран мира. 1 ноября 2011 года авиакомпания откроет ежедневный рейс из Санкт-Петербурга в Дубай в дополнение к двум ежедневным рейсам в Москву, которые Эмирейтс выполняет сегодня.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2011 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.