Опубликовано: 17.08.2011, 14:19
 

На "полях" авиасалона МАКС-2011 проходит совещание по гособоронзаказу


[image]

На "полях" авиакосмического салона МАКС-2011 проходит совещание по гособоронзаказу. Подробности предстоящей встречи на раскрываются, однако известно, что такие вопросы часто обсуждаются без прессы.

В совещании принимают участие вице-премьер РФ Сергей Иванов, замглавы Минпромторга Денис Мантуров, президент Объединенной авиастроительной корпорации /ОСК/ Михаил Погосян, глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов, представители Минобороны. Встреча состоялась по инициативе Минпромторга.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в оборонно-промышленном комплексе, на данный момент Минобороны заключило соглашение по размещению гособоронзаказа-2011 практически со всеми предприятиями, кроме ОСК.

В ОСК корр.ИТАР-ТАСС подтвердили, что контракт с Минобороны ими не заключен. Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от Минобороны и российской оборонной промышленности выработать прозрачный механизм размещения гособоронзаказа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2011 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Иванов Сергей, Мантуров Денис, Погосян Михаил, Чемезов Сергей, Ростехнологии, Выставки и конференции (в процессе тестирования)