Опубликовано: 17.08.2011, 20:08
 

"Ростехнологии" и Safran создадут СП по производству систем навигации


[image]

Госкорпорация "Ростехнологии" и группа компания Safran подписали в среду в ходе посещения авиасалона МАКС-2011 премьер-министром РФ Владимиром Путиным договор о создании совместного российско-французского предприятия по производству лазерных инерциальных навигационных систем, передает корреспондент агентства "Прайм".

Документ был подписан в Жуковском главой "Ростехнологий" Сергеем Чемезовым и президентом группы Safran Жан-Полем Эртеманом.

Группа международных высокотехнологичных компаний Safran работает в аэрокосмической отрасли, производит двигатели и авиационное оборудование, осуществляет деятельность в сфере коммуникации и оборонной безопасности. Общий объем продаж группы превысил 10,8 миллиарда евро в 2010 году.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2011 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Самолетостроение, Выставки и конференции (в процессе тестирования)