Опубликовано: 18.08.2011, 11:22
 

Пассажиры "Континента" вылетят из "Домодедово" в Норильск 19 августа


Пассажиры обанкротившейся авиакомпании "Континент" смогут вылететь в Норильск дополнительным ночным рейсом из аэропорта "Домодедово" в ночь с четверга на пятницу, сообщила Росавиация.

Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек. Всего авиакомпания продала около 37 тысяч авиабилетов с вылетами вплоть до середины сентября.

"Оперативный штаб Росавиации сообщает, что пассажиры авиакомпании ООО "Континент" смогут воспользоваться дополнительным ночным рейсом № 9105 Домодедово-Норильск в 1.00 мск в ночь с 18 на 19 августа текущего года", - говорится в сообщении ведомства в четверг.

Рейс будет выполнен воздушным судном ТУ-154 (162 пассажирских кресла) авиакомпании "Таймыр". Пассажиры, имеющие билеты на более поздние даты, также смогут воспользоваться этим рейсом.

"Росавиация обращается к пассажирам, имеющим авиационные билеты авиакомпании ООО "Континент" на более поздние сроки, рассмотреть возможность вылететь в Норильск дополнительным рейсом", - отмечается в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2011 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Ту-154, Ан-32, Ту-154М (в процессе тестирования)