О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Сингапурские авиалинии" предлагают сладкое белое вино пассажирам сьютов и первого класса

"Сингапурские авиалинии" предлагают сладкое белое вино пассажирам сьютов и первого класса

C 1 сентября 2011 г. в винной карте "Сингапурских Авиалиний" для пассажиров Первого класса и Сьютов будет представлено вино премиум класса Château Filhot, Sauternes 2009 года, первое из серии сладких белых вин, которые появятся на борту в дополнении к существующему набору. Пассажиры познакомятся с премиальной винной маркой, которая знаменита своим непревзойденным качеством и утонченностью и возглавляет список Deuxième Grand Cru Classé 1855 года.

Белые вина, произведенные в провинции Сотерн, одном из районов Бордо во Франции, знамениты своим богатым сладким вкусом, который достигается благодаря особой технологии сборки урожая поздней осенью, когда концентрация сахара в винограде максимальна. Крепость вина доводится до 14 градусов, при этом часть сахара остается нетронута процессом брожения, что и придает вину изысканный сладкий вкус.

"Château Filhot имеет яркий золотистый оттенок и цветочный букет, наполненный ароматами летних фруктов, нотками цитруса и мёда. Медовые оттенки раскрываются во вкусе, полном сладости, мягком, с природной кислинкой, рождающей длительное, гармоничное послевкусие. Каждый глоток доставит непередаваемое удовольствие", - отметил господин Стивен Спюрриер (Steven Spurrier), один из выдающихся винных консультантов "Сингапурских Авиалиний".

Белое сладкое вино обычно подается после еды или с десертом. Оно не только хорошо сочетается с шоколадом (но не с шоколадным десертом), сырами, фуа-гра, мясным паштетом и другими изысканными закусками, но и доставит удовольствие как самостоятельный напиток.

Господин Тан Пее Тек (Tan Pee Teck), Старший Вице-Президент по продуктам и услугам компании "Сингапурские Авиалинии", добавил: "Мы рады расширить существующий набор вин премиальным сортом Sauternes, который подчеркнет изысканность сочетания блюд и вина. Мы надеемся, что наши клиенты воспользуются возможностью насладиться этим вином во время следующего полета".

Пассажирам, путешествующим в Сьютах и Первом классе "Сингапурских Авиалиний", предлагается широкий выбор ликеров и пива от мировых производителей, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Все это в дополнении к изысканному шампанскому Dom Pérignon 2000 и Krug Grande Cuvée, знаменитым красным винам Grand Cru, высококачественным винам из Франции, Италии, Германии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также портвейну из Португалии.

Вина, которые представлены на борту "Сингапурских Авиалиний", выбирают три всемирно признанных эксперта: Майкс Хилл-Смит (Michael Hill-Smith) - известный сомелье Австралии; Джинни Чо Ли (Jeannie Cho Lee) - знаменитый сомелье в Азии; и Стивен Спюрриер (Steven Spurrier) - ведущий автор книг о вине.

Информация:

Название - 2009 Château Filhot, Sauternes
Страна происхождения - Франция
Регион - провинция Сотерн, район Бордо департамента Жиронда
Сорта винограда: Семийон 60%, Совиньон 36%, Мускадель 4%.
Наименование и Классификация - Deuxième Grand Cru Classé 1855, Сотерн...
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка