Опубликовано: 01.09.2011, 17:27
 

Программа "Аэрофлот Бонус" представляет новый онлайн-сервис


[image]

С сегодняшнего дня начинает свою работу новый интернет-сервис, облегчающий передачу миль "Аэрофлот Бонус" благотворительным организациям в рамках проекта "Мили милосердия".

Теперь часто летающие пассажиры - участники программы "Аэрофлот Бонус" могут воспользоваться новым on-line сервисом по автоматическому переводу миль на счета благотворительных фондов в рамках проекта "Мили милосердия". Сделать пожертвование можно легко и быстро в личном кабинете на сайте aeroflot.ru. Мили незамедлительно поступят на счёт того благотворительного фонда, который Вы выберете.

Заявления на перевод миль в бумажной форме по-прежнему принимаются. Бланк данного заявления можно найти на сайте aeroflot.ru, перейдя в раздел "Мили милосердия" на странице программы "Аэрофлот Бонус", а также в офисах собственных продаж в Москве и в представительствах ОАО "Аэрофлот" по всему миру. Отправить заполненное заявление можно по почте, факсу или по электронной почте.

За 12 лет своего существования программа "Аэрофлот Бонус" неоднократно отмечалась авторитетными наградами, премиями и заслужила репутацию самой масштабной программы поощрения часто летающих пассажиров на всем пространстве СНГ. Но и сейчас программа непрерывно развивается, становясь более привлекательной для часто летающих пассажиров и расширяя диапазон дополнительных сервисов, доступных участникам программы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 сентября 2011 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)