Опубликовано: 16.09.2011, 17:50
 

Sky Express номинирован на премию Budgie

Авиакомпания Скай Экспресс включена в номинацию на премию Всемирного конгресса низкобюджетных авиаперевозчиков (World Low Cost Congress


[image]

Авиакомпания Скай Экспресс номинирована на премию Budgie в номинации Лучшая компания "за инновации в сфере дополнительных доходов", вручение которой состоится на Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков, проходящем в Великобритании. Sky Express - единственная российская авиакомпания, находящаяся среди претендентов на награды премии. Среди номинантов в категории Best Ancillary Revenue Innovation такие известные мировые бренды как: Ink, AirBaltic, Vueling, Spirit, Navitaire.

"Мы рады тому, что наши разработки отмечены на международном уровне и наша авиакомпания встала в один ряд с родоначальниками отрасли низкобюджетных авиаперевозок, - отметил коммерческий директор Скай Экспресс Андрей Егоров.- До сих пор многие разработки Скай Экспресс являются уникальными для российского рынка, а некоторые из них уже взяты на вооружение другими перевозчиками".

В 2010 году Скай Экспресс получил специальную награду "За инновации в авиационном бизнесе" на Национальной авиационной премии "Крылья России".

Скай Экспресс первый среди отечественных авиакомпаний внедрил модель перевозки, в которой пассажир может самостоятельно сконструировать себе перелет с нужными только ему опциями, выбрав нужный тариф и добавить себе любые доступные услуги, повышающие комфорт и удовольствие от полета.

Обслуживание пассажиров по принципу a la carte ("по меню") - визитная карточка авиакомпании начиная с момента ее основания. Среди наиболее заметных и уникальных опций, разработанных Sky Express - услуга по перевозке домашних животных в салоне самолета вместе с хозяином "КОТ и ПЕС", страховка от задержки вылета "Скай гарант", оплата дополнительных мест багажа, карта оплаты полета.

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 сентября 2011 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Скай Экспресс, Небесный экспресс, Крылья, Скай Экспресс (Skyexpress) (в процессе тестирования)